Утренне

Это что? Запеканка?
Это наплевалка на меня и вот, да, вот на этого дедушку.
Все уйдите, я же не смотрю, как вы гадости едите.
Поел, что тут тормозите – остатки доесть можете,
А посуду мыть заберите!
Ах, вы курите?
Курю! А вам что оставить или так,
Разговорчик натянуть хотите?
Идите, идите, мораль свою сами блюстите
И с нею в подушку сопите.
Что вы, что вы, дождь меня совсем не пугает –
Одни придурки при этом окна закрывают.
Лучше на солнце посмотрите – вон, как от туч утекает.
Земля круглая – настигнут, обманут…
Отымут тепло девственное.
Чего там мужики?
Туча – женского рода
Хватит хихикать
Сестрички-медички,
Соблазняют же.
Подорвусь, корча гримас разнообразие,
Буду анекдоты мутить.
А после, как наркота отойдет?
Кому тело болезненно в спять тащить?
Да, не легок я,
Не легок путь со мной будет.
Так что о комплиментах на время забудем


Рецензии