Предисловие

Не часты совпадения в жизни,
Исканьям завершения нет,
Нетленные стихи капризной любви
Писали все –
Есенин, Пушкин, Блок и Фет,
Зачем здесь я?
Быть может я поэт?
Да нет – Я ж это я,
А не Есенин, Пушкин или даже Фет.


Рецензии