смерть

Снова холода, снова снег.
Снова я одна. Лед.
Главно только не летать выше всех,
Все-таки, возможно повезёт?

Хочется писать,
Мысль не соберу, нет.
Что же мне сказать?
Может промолчать? - Бред.

Вновь везде обман – жаль.
Ветер снег кружит,
Душит душу мне тихая печаль
И встаёт вопрос как же мне прожить.

Как прожать без сна? Как?
Может закричать или промолчать?
Дальше не могу, никак.
Хочу улететь далеко, все заново начать.

Или умереть, даже не стареть. – Бред.
Много мыслей в голове, но не напишу.
Не хочу я жить, не хочу…. Нет.
Просто я засну, в небо улечу… смерть.


Рецензии
А как же ниточка оптимизма?? ;) Но стиль.. действительно похоже на слова в бреду! Супер!
С уважением Serebristaya)

Инна Яжевич   11.05.2007 12:47     Заявить о нарушении
Иногда даже бред выражает безысходность жизни, но слава Богу что это только бред......

Женечка Жуйкова   02.06.2007 20:25   Заявить о нарушении