Тишина

Тишина – это покой,
Это блаженство во вселенной,
Это когда идёшь с тобой
И раздаётся поступь шагов мерных.

Это когда в глубине сада
С цветка росинка соскользнёт
И больше ничего не надо,
Лишь только земляники плод.

Но что такое тишина?
В моей душе лишь вдохновенье,
И сквозь века несёт она
Эти чудесные мгновенья.


Рецензии