Весение сльозы
кто их ростревожил
не ты ли мой друг?
Наивный ребенок,стоиш у окна
еще не умееш ты выпить додна
еще не испорчен твой ум молодой
той грязью и пошластью
плоти людской.
Весенние сльозы,как же понять,
что чувствовать можно,
а что лишь играть.
Свидетельство о публикации №107051100005