Прощай

Знаешь я давно хотел тебе сказать:
Прощай! Но...
Поверь, что это трудно,
Но случайно...
Я распахну дверь в ночную
Тишь...
Я позову тебя по имени, а ты
Услышь...
И что вокруг не говорила бы
Молва...
Я открою все же дверь и уйду
Пора...

Прощай! Я ухожу...
Прощай! Я свежим воздухом дышу.
Прощай! Мне жизнь укажет путь.
Прощай! Мне незачем тянуть...

Ты знаешь я давно хотел сказать:
Прощай! Но...
Я знаю, ты поняла, что это
Необходимо...

Прощай! Я ухожу...
Прощай! Я свежим воздухом дышу.
Прощай! Мне жизнь укажет путь.
Прощай! Мне незачем тянуть...

Ты знаешь я двано хотел сказать:
Прощай! Но...
Я вдруг понял, как это
Необходимо...
Я знаю что вернувшись
Домой...
Ты не откроешь мне дверь, ты станешь
Другой...

Прощай! Я ухожу...
Прощай! Я свежим воздухом дышу.
Прощай! Мне жизнь укажет путь.
Прощай! Мне незачем тянуть...

Однажды ты услышишь имя
Свое...
И посмотрев в окно увидишь: там
Темно...
Ты приоткроешь дверь и узнаешь лицо
Мое...
Я войду и почувствую как стало
Тепло...
 Тепло...
 Тепло...

26.10.2006


Рецензии