Я... когда-нибудь
И привычным станет за окном
Без тебя нахмуренное утро,
Постаревший от несчастий дом…
Обещаю, что сломлю унынье,
Что расправлю плечи, но пока
Я брожу среди травинок пыльных,
Провожая, в дали облака.
Я ищу с природой единенья.
Может, суть познаю, но пока
Рядом ты. И тысячи сомнений.
И родная, теплая рука…
Свидетельство о публикации №107051000965
С теплом,
Марина Июльская 26.03.2008 16:12 Заявить о нарушении
Спасибо
Софико 20.05.2008 11:39 Заявить о нарушении