Семь лет
Мне о любви, семь долгих лет.
Иссякла страсть, иссохла жажда,
Но не забыла тебя, нет.
И пусть теперь не так, как прежде,
Горит огонь моей любви,
Он дань несбывшейся надежде,
Он алый цвет моей крови.
26 апреля 2007г
Свидетельство о публикации №107051000942