Ты помнишь

 Ты помнишь.


Сижу один я, весь в раздумьях
И перелопачиваю жизнь
Как был не прав я, по отношению с тобою
Как время тормозил
Как не спешил, любуясь я тобою
И каждым мигом я очень дорожил !

Как ярко ты всегда смеялась
Как ты сверкала , как ожерелье звезд !
Как ночи мы с тобою прожигали
Как целовались в полный рот !
Как ты стихи мне любящие писала
Как мы купались в океане грез !

А помнишь Тишково , палатку , дождь !
И было нам на все плевать !
Лишь только б дни и ночи эти не кончались
Молили оба мы всерьез.
А помнишь Селигер , хозяйку злую
А шапку , что ей ты отдала
Кроватку тесную, где мы ютились
В обнимку до самого утра.
А помнишь те слова, что друг другу говорили
И смех твой радостный в ночи!
Леса , машины ,сосны , гаражи ,
Родник , барак , квартиры !
А запах , запах кожи твой слащавый
Волнующий меня до глубины души !
А счастья , счастья , сколько было счастья
В объятьях радостных твоих !
И каждый раз , ты помнишь ,
Как последний !
Боялись друг друга мы терять !

Ты помнишь баню , дом Сергея
Кровать , которую роняли мы раз пять
Оку , где вместе мы плескались
На твой Рожденья день !
И счастивы мы были – помнишь !

Ты помнишь песни Кузьмина
Ты помнишь ели все в снегу
Те розы , которые дарил , дарю .
Ты помнишь первый поцелуй ,
Твой робкий , сладкий поцелуй !


Рецензии
Дмитрий,прочла все Ваши стихи. Они по настоящему искренны. Сумейте ОТПУСТИТЬ. Пусть все эти ВАШИ прекрасные воспоминания живут в ваших стихах. Откройте себя светлому и счастливому будущему. Счастья Вам.

Горький Шоколад   11.05.2007 20:53     Заявить о нарушении