Апологетика любви

Хвала судьбе – тобою я любим
Пожар в груди и мыслей единенье
Мне дали столь приятное волненье)
Что взгляд твой мне как свет необходим

Твой поцелуй для сердца как бальзам
Когда устав от глупых разговоров
Его ты даришь – не стесняясь взоров
Что он в толпе приковывает к нам

Твоё касанье – нежности экстаз
В душе потоки грозовых разрядов
Мечты движенье, посланное адом
Творит в той буре райский сад для нас

Твой голос для меня – напев богинь
Приятно для меня любое слово
Несёт, пусть, что давно знакомо
В нём смысл любви всегда ловлю один

С тобой я счастлив, без тебя в тоске
Как будто вновь в разлуку отлетаю
Как воск, как снег перед тобой я таю
Была б всегда твоя рука в моей руке…


Рецензии
Я ставлю плюс! Шедевра однако...))))

Елена Авдеева   07.11.2007 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.