Двойник

Устал. Круг замкнулся прогулки.
Решил, что пора ночевать
Шаги мои в лестницу гулко
Свинцовую ставят печать

Потом, постояв под часами,
К окну осторожно приник...
Оттуда ночными глазами
Пристально смотрит двойник


Рецензии