Ну Же! Он Один Тебе Нужен
Меридианы...
Не успели
Зажить старые раны -
Появился
На горизонте
В роли принца
Или что-то вроде
Но ты
Уже не веришь сама себе
И всё же ты
Не такая, как все
Ты не такая, как все
Ну давай! Решайся, ну же!
Он один
Он один тебе нужен
Если семь раз мерить - можно не успеть
Ну давай! Решайся, ну же!
Он один
Один тебе нужен
Может, это любовь - но вряд ли это смерть
На два слова
Лишь три взгляда
Ну что такого?
Ну чему ты рада?
Вроде, дико
Но не очень
Знать бы прикуп -
Точно жить бы в Сочи
Ведь он
Он всё же пугает тебя
Но ты
Не хочешь жить не любя -
Так давай! Решайся, ну же!
Он один
Он один тебе нужен
Если семь раз мерить - можно не успеть
Ну давай! Решайся, ну же!
Он один
Один тебе нужен
Может, это любовь
Может, это любовь
Может, это любовь, но вряд ли
Это смерть
Свидетельство о публикации №107051000849