Луна сегодня ночью так загадочна...

Луна сегодня ночью так загадочна,
Она с тоскою смотрит мне в окно,
А мне в луне, поверь, любимый,
Все видится и видится одно:

Твои глаза! Два голубых топаза!
Глаза, которых в мире нет родней,
Которые свели с ума, играя,
И навсегда теперь в душе моей.

Поверь! Я все бы отдал за мгновенье,
Взглянуть в глаза волшебные твои!
Но между нами сотни километров,
Мы друг от друга очень далеки...

Но не скучай – смотри почаще в небо,
Луна и звезды – чем не зеркала?
Лишь подними глаза – я где-то в небе.
Попробуй-ка, найди меня...


Рецензии