Часть тела для любви
проснувшись утром не нашла
в себе ни одной строчки...
что ты с ними сделал?..
Обыскала всю себя - с ног до головы
ни под кожей, ни в крови,
ни в отражении, ни, даже, в тебе...
куда ты их дел, отвечай?
эх, лучше б ты тело мое потерял,
или одежду и все документы...
кто я теперь без стихов?
все равно что без глаз и языка...
И чем мне теперь прикажешь
любить тебя больше жизни?
Желать я тебя могу любыми
частями тела, а ты потерял ту,
котрой могу любить...
Свидетельство о публикации №107051000843
Ольга Бородай 26.06.2007 23:45 Заявить о нарушении
Ксения Иголкина 27.06.2007 20:56 Заявить о нарушении
Ольга Бородай 30.06.2007 23:10 Заявить о нарушении