На синем, бездонном, святом небосводе

На синем, бездонном, святом небосводе
Рождается облако - быть непогоде
Морщинит лик Вечности грозное Время
И люди несут жизни тяжкое бремя
Жизнью измерено, смертью проверено -
Время и бремя, как облако, временно


Рецензии