искусство искусственно
строчки тревожны
мир - декорация
бог невозможен
истина вымысел
ад - репродукция
люди продуманны
я это функция
время бесформенно
формы уродливы
сущность навязана
кем-то особенным
все остается
но в рамках трагедии
вбитую временем
в кинокомедии
строчки искусственны
тревожно искусство
мир декорация
мне слишком пусто
истинна вымысел
ад репродукция
все мы придуманы
я это функция!
Свидетельство о публикации №107051000814