Я ищу тебя повсюду...

1.
Я - я ищу тебя повсюду,
И - и нигде не нахожу.
Я - говорю себе: не буду,
И - и опять в толпу гляжу.
И - и опять, опять надеюся,
Я - увидать тебя в толпе.
И - и в холодный зимний вечер,
Я - снова плачу о тебе.


пр:
Не могу никак поверить,
Что тебя на свете нет,
Что осталась только память,
И звезды далёкой свет.
Той звезды, душой которой,
Ты хотел когда-то стать.
Помнишь, ты о ней когда-то,
Песню думал написать...


2.
Это - это было так недавно.
Это - это стало так давно...
Но - но, заглянет звёздный лучик,
Ночью - ночью вдруг в моё окно.
И - и от ветра колыхнётся,
Вдруг - занавеска не спеша.
И - и покажется, что в гости,
Вдруг - вдруг зашла твоя душа...


пр:
Заяц солнечный в окошке,
Вновь напомнит о тебе,
Я опять бреду устало,
Я ищу тебя в толпе.
Не могу никак поверить,
Что ушёл ты в никуда.
Неужели не увижу
Глаз твоих я никогда?

Не могу никак поверить,
Что тебя на свете нет,
Что осталась только память,
И звезды далёкой свет.
Той звезды, душой которой,
Ты хотел когда-то стать.
Помнишь, ты о ней когда-то,
Песню думал написать...




февраль 1996г


Рецензии