Я лежу и жду рассвета
Грусть и дым от сигареты,
Щиплют воспаленные глаза…
Моя новая потеря,
Ты ушла, захлопнув двери,
На прощанье, слова не сказав…
Пр. К чему слова, к чему слова?
Наверно, ты была права,
И я не смею заикнуться в оправданье…
Плохой сюжет, увы, не нов,
Мы не смогли найти любовь,
В объятьях первого любовного свиданья…
Так уже случалось раньше,
В меру правды, в меру фальши,
Торопливой ласки злая дрожь…
Миг слияния так сладок,
Но он миг и, значит, краток…
Ты ушла и больше не придешь…
Звук шагов затих чуть слышный,
Начал дождь стучать по крыше,
За окном твоя мелькнула тень…
Притворяться я не стану,
Что расстроен и обманут,
Ночь прошла и настает день…
Свидетельство о публикации №107051000799
Олег, немножко спотыкаюсь в концовке ...
Притворяться я не стану,
Что расстроен и обманут,
Ночь прошла и настает день
Не лучше ли
Ночь прошла и наступает день,
Или
Ночь прошла и вновь настанет день,
Мож просто букву обронил где.Так ищи.С улыбкой.Жму руку.
Анатолий Агурицев 11.05.2007 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Удачи! Олег
Олег Васильев 14.05.2007 13:45 Заявить о нарушении