Мое солнце

О, милое мое созданье! Ты словно солнце в небесах!
То холодна, как утром ранним, а то витаешь в облаках,
То ты застенчива без меры, вдруг опускаешь вниз свой взгляд,
И в этот миг ты так похожа на нежный розовый закат.
То вдруг игрива, будто лучик: слепишь мой взгляд своей красой.
Блеснешь улыбкой из-за тучи и вновь исчезнешь за грозой.
Но больше всех ценю я время, когда как в полудённый зной
Меня всего ты согреваешь своей волшебной теплотой.
Как воск я капаю и таю от жара неземной любви …
И счастью нет конца и края, когда тону в глазах твоих.


Рецензии
Очень понравилось. Редкие минуты удовольствия от Стихиры...
С уважением,

Наталья Апрельская 66   06.07.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.