Парад Победы
Красная площадь с тобой!
Здесь ветераны, герои,
Воины, готовые в бой.
В бой за Отечество,
Родину-мать.
И не осилить врагам,
Милостью Божию рать!
Праздник Победы, парад,
Маршируют войска,
Выправка, стать.
Сердце бьется вместе,
С тобою Красная площадь,
Родина-мать!
09.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107051000761
Я и не надеялась, что понравятся. Парад 62-й годовщины был замечательно организован.
Удачи!
Shef 10.05.2007 10:22 Заявить о нарушении