Натали

Как Вы могли? Как Вы посмели?
Как изменить Вы мне сумели?
К чему со мной нежны Вы были,
Когда так скоро позабыли?
Зачем Вы ядом сладкой лжи,
Мне мою душу отравили?
О, где ты, счастье наших встреч?
Ужели всё Вы позабыли?

Наталия, Наталья, Натали!
Вы - ангел мой!
Но, как же Вы могли?
О, как мне тяжело, душа тоскует!
О, где же Вы теперь? Кто Вас целует?


Но, как же Вы могли? Как Вы посмели?
Пустует парк и сломаны качели.
Всё кончено. Вы замужем. Но, всё же,
Душа моя о Вас забыть не может,
О, Господи, услышь мольбы мои,
Верни хотя бы тень былой любви...


Наталия, Наталья, Натали!
Вы - ангел мой!
Но, как же Вы могли?
О, как мне тяжело, душа тоскует!
О, где же Вы теперь? Кто Вас целует...


апрель 1994г


Рецензии
Здорово и интересно!
Светлана.

Счастье Жить   10.05.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С ув. Монс и Монз

Монс и Монз   14.05.2007 20:26   Заявить о нарушении