В этом что-то было от любви

В этом что-то было от любви,
или просто мы любить хотели,
без спиртного вёснами хмелея
от того, что виделось вдали.

Брошен белый домик у дороги,
и зарос бурьяном вешний сад.
И никто из нас не виноват,
и не судим юность слишком строго.

Мы и жить не очень-то умели,
думая, что молодость на век
в половодьях новых бурных рек,
и в ветрах, что нас несли на мели.


Рецензии