Иван - благодать Божья
От хотящих получить совет,-
Нету ни спасенья, ни прохода.
Отдыха и срока - тоже нет.
Человек церковный улыбнется
Понимающе, а не в осуд:
Батюшка как чумовой несется,
Женщины ему вослед бегут.
Не по века нашего стихиям,
Но как светоч нам, негодным, дан -
Жил и умер в нашенской России
Батюшка Крестьянкин Иоанн.
Пропоется поздно или рано,-
Так худому моему уму
Кажется,- про батю Иоанна:
"Житие по имени ему!"
Свидетельство о публикации №107051000723
Протоиерей Алексий Зайцев 20.10.2009 21:22 Заявить о нарушении
я Слышу 20.10.2009 21:31 Заявить о нарушении
Протоиерей Алексий Зайцев 20.10.2009 22:11 Заявить о нарушении