Щебечет парад уёбищ

Щебечет парад уёбищ.
Прищур – от весла к веслу.
Пират, фаршируй сырье пищ –
 - пираньям – в проем хулу.
Брит, terrible рэмбо-олух -
- каналья - терзал кальян.
Плеядой его наколок
Дерзал партизан-смутьян.


Рецензии