Бывшие друзья
Ты был мой самый лучший друг,
Но вдруг любовь. И между нами
Какой-то замкнутый круг.
Мой лучший друг! Теперь любимый
Хороший, добрый и родной,
Теперь уже ты не со мной
Теперь ты просто мне чужой.
Теперь не дружба, не любовь!
Что происходит между нами
И не вернуть нам больше вновь
Когда мы были лишь друзьями.
Мой лучший друг! Теперь любимый
Хороший, добрый и родной,
Одним тобой привыкла жить
Лишь одного тебя любить.
Свидетельство о публикации №107051000699
И не спорь с ней, не прекословь.
Вот такая, чернее тучи,
Эта сука ваша любовь.
Юрий Семецкий 02.06.2007 13:45 Заявить о нарушении