***
согретая твоими ладонями, я буду податлива
и ты сам сделаешь контуры,
которые будут идеально подогнаны к тебе
вылепи,
выласкай
пальцами мои изгибы, извивы и впадинки
сам сочини ландшафты моего тела
так, чтобы можно было к чёрту все карты и схемы,
и прочее ориентирование на местности
…хочешь, мы вместе утопим компас?
ведь ты теперь будешь знать совершенно точно
где и какой у меня полюс
чувств,
где тропический жар переходит в арктический холод
и ты без проблем расшифруешь моих губ
рисунок
и то, что замалчивает ресниц
паденье и взлёт
вылепи
вылепи
меня
наоборот
– иначе -
без
диковатых желаний, лишних фантазий, ребусов без отгадки, чуланов, с вывешенною табличкою «тайна»
выветри
из меня дурман и весь этот коктейль эмоциональный,
все непонятки, причуды, разброд и шатанье
мыслей
вылепи из меня
невозможно немыслимо
идеальное
с минимум наполнителей
тело
очень будет удобно
Свидетельство о публикации №107051000658
Сергей Вебер 28.06.2007 20:58 Заявить о нарушении
Клоди Рой 29.06.2007 14:20 Заявить о нарушении