Ты улыбнешся, скажешь тихо мне Прощай...
Я провожу и на засов закрою дверь.
Смогу сказать я лишь: "Родная, не скучай!"
Не выдав голосом всей горечи потерь.
И снова ты придешь, и будет новый день
Сгорать в окне огарком плавленой свечи.
А утром снова растворишься словно тень,
Среди теней прошедшей пламенной ночи.
В одно мгновенье много лет уже прошло.
Мы незаметно время провели.
Вся наша жизнь промчалась лихо и легко,
В ночах сгорая от зари и до зари.
Свидетельство о публикации №107051000655