Как нам уютно в детстве ярком
Где наше восприятье мира
В игрушках, праздниках, подарках,
Без сотворения кумиров.
Затем, взрослея , понимаем,
Что , добиваясь своего,
Мы, ненароком отнимаем
Чужое. И, хоть, от всего
Имеем малую частицу,
Лишь мудрость позволяет знать,
Что вовремя остановиться-
Совсем не значит проиграть.
Вот так живя и в плюс и в минус,
Балансы выдержать стремясь,
Надеемся на божью милость,
Не нарушая с жизнью связь.
Надеемся на божью милость,
Не нарушая с жизнью связь.
10.05.2007
Свидетельство о публикации №107051000643
Двенадцать Комедиантов 10.05.2007 10:50 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 10.05.2007 17:14 Заявить о нарушении