Дай Бог, чтоб продолжали наши души
Любить, светить, сиять, летать, желать.
Друг друга сквозь пространство нежно слушать
И в плен друг другу сердце отдавать.
Лапуль, ты знаешь, я уже скучаю.
Покой любви звучит в твоей душе,
Летят пусть мимо темные печали
И мир любви наш будет совершен.
Свидетельство о публикации №107051000063
С уважением, Е.
Евгений Копарев 22.07.2007 17:27 Заявить о нарушении
Софья Греч 22.07.2007 18:53 Заявить о нарушении