Metamorphose
Abrupte desir, qui coule comme miel
Dans la riviere de notre vie -
De quoi, o cieux, ces tristes envies?
Quand l'age d'or parfait le rond -
Revelation s'attire du fond
De la misere restant dans l'ame -
Cette feu qui se tranforme en flamme
Et brille comme le soleil couchant
Pourquoi, ma belle, cela si touchant?
Ou mes mesures pour repliquer
A cette question revendique?
Свидетельство о публикации №107051000601