Дождь... какой соленый красный дождь

дождь... какой соленый красный дождь...
ночь... раскрыла зонтик надо мной...
что ж... не попрощались мы, ну, что ж...
ой... какой красивый был прибой


дрожь... как не смотри, сплошная рожь...
бой... как-будто в полночь громкий бой...
нож... туда дороги не найдешь...
вой... я думал плач, а вышел вой


врешь... не говоришь, а только врешь...
вдоль... все поперек, а надо вдоль...
ждешь... что все когда-нибудь поймешь...
моль... все разъедает, даже боль


Рецензии
Ритм. Такой ударный чёткий ритм, словно капли дождя. Понравилось.
С уважением, Лика

Ликаан   10.05.2007 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо
Рад, что понравилось
С уважением,
Павел

Павел Геннадиевич Черников   10.05.2007 11:42   Заявить о нарушении