Я скучаю по тебе очень, очень

Я скучаю по тебе очень, очень.
Но не предавай значения, ты этому очень.
Ты прекрасна, умна и красива.
Ты просто должна быть, в этой жизни счастлива.
Я тебя заклинаю об этом
Будь самой счастливой, любимой,
На свете этом!
Слышишь! Я тебя об этом заклинаю.
Будь самой счастливой, любимой,
Умоляю!
Ведь лучше нет тебя на свете этом!
Слышишь! все вторит про это!
Я очень по тебе скучаю.
Будь, самой счастливой заклинаю!


Рецензии