Нам не дано, с тобою вместе быть
Я стар почти, седины у виска,
И что тебе, могу я предложить?
Дряхлеющую плоть? Уставшие слова?
Мы встретились с тобой,
В водовороте лет.
Кто скажет для чего?
Как нам найти ответ?
Ты молода, умна,
Так чувственно прекрасна!
Ты ангел неземной,
Весна, богиня, сказка!
Ну почему все так?
И для чего все это?
Скажи про то судьба!
Дай мне ответ на это!
Стремясь к тебе душой,
И сердце обжигая,
Все чувства я свои,
Бесстыдно оголяю.
Я так хочу тебя!
Безбожно, откровенно,
Ласкать тебя всю, всю,
И целовать безмерно.
Касаться плеч твоих,
Прекрасных, нежных, голых.
И целовать уста,
Волос шикарных ворох.
Любить тебя мой друг
В тебе весь растворяясь
Отдав себя тебе,
Тобою упиваясь.
Чтоб были мы всегда,
С тобою неразлучны,
Счастливой чтоб была,
Мой ангел, самый лучший.
Но это лишь мечты,
Безумного желанья.
Бесцветного цветка.
В период увяданья.
Не может ведь Зима,
С Весною обвенчаться.
Как летние цветы,
Зимою распускаться.
И мы, с тобой вот так,
Живя, любя, страдая.
Не можем вместе быть,
Любимая, родная.
Свидетельство о публикации №107051000577