Ты и я
Что может быть еще желанней?
Улыбку видеть на губах,
Как зацветет весною ранней.
Дарить тебе тепло и свет,
Дарить безумные мгновенья,
И от тебя не ждать в ответ,
Не подвергать любовь сомненью.
Мечтать вдвоем и строить планы,
И знать, что рядом будешь ты.
Нам о далеком думать рано,
Все мысли наши - лишь мечты.
Но в наших силах эту искру,
Как символ пламени огня,
Разжечь безумно, очень быстро,
Чтоб век горело "ты и я"...
Свидетельство о публикации №107051000574