В последний раз...

В последний раз мы виделись с тобой,
В последний раз ты дал мне обещанье,
Дотронулся до губ моих рукой,
В последний раз в глазах твоих - страданье,

Мы больше не увидимся с тобой,
и никогда не будем больше вместе,
Ведь навсегда ушел ты к той, другой,
Но очень состоятельной невесте,

как жаль, что деньги разлучили нас,
Я знаю, до сих пор меня ты любишь,
Но что поделать, раз элиты класс,
сильней любви, котрую не купишь...

Я знаю, мы с тобою не равны,
и ничего на это ты не скажешь,
Но знаешь, что судьбою сведены,
Известно всем, что сердцу не прикажешь...

Судьбою сведены и что с того?
она же нас с тобой и разлучила,
винить кого? Наказывать кого?
Да никого...случайностью все было...

В последний раз мы виделись с тобой,
в последний раз ты дал мне обещанье,
Что любишь, будешь вечно мой,
И что с того? случайность...все случайность...


Рецензии