Мир

Дни идут, проходят, пролетают,
Равнодушно крутится земля,
И никто из нас не замечает
Маленькие капельки тепла...

Эти капли не от солнечного света,
не от лета, что осталось позади,
Не от теплого багряного рассвета,
Это будущее - то, что впереди...

И бывает часто одиноко
прошуршать по жизни в пустоте,
И в дали безоблачной, высокой,
Яркий свет вдруг вспыхнет в темноте.

В забытьи пускай промчатся годы,
А удача? Попрощайся с ней,
Ведь вокруг заледенелый город,
Смена серых одиноких дней...

Не смотри на этот мир с печалью,
Как на черно-белое кино,
Не скрывай свое лицо вуалью,
Счастье где-то ждет тебя давно...

В жизнь твою ворвется, словно ветер
счастье…и закружит над Землей!
Ты поймешь, что ничего на свете
власти не имеет над тобой!

Ты поймешь, что и в жестоком мире
Для тебя найдется уголок,
Где не будешь никогда бессилен,
И поверь, не станешь одинок...


Рецензии