Как больно знать... - посв. Ольге
Что Ты оставлена с другим.
Как трудно мне - иду на плаху,
Всё оборвалось - о, прости...
Моя вина - не скрою даже,
Что преступил позором честь.
Пускай. Я боль приму отважно,
Всё это надо - так верней.
Уж нет надежды о счастливом
Совместном лучике зари.
Как нет Тебя... прощай, богиня.
И вновь скажу: "Прости, прости".
Но лишь с другим познаешь радость!
Нет, не со мной. Прими как есть.
Я поступил безвольно, гадко,
Ты не одна зато теперь.
И вновь один. В безбрежной вьюге,
Наврал Тебе... - нет никого.
Но пусть, пускай... я не забуду
Тебя... навеки... всё равно.
Свидетельство о публикации №107051000563
"Немного Жаль Моей Любви...**
Немного Жаль Моей Надежды..."
Все еще Впереди!!!**Милое разбитое
Сердечко!!**
Чмокаю в обе щечки Супер-Парня!!**
Леди Шарлотт 27.05.2007 20:07 Заявить о нарушении
Супер-Парень - громко сказано, но я просто - Супер и просто - Парень! ))) Хотя Вам виднее...
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 27.05.2007 23:23 Заявить о нарушении