Возвращаясь в прошлое

Возвращаясь в прошлое, сжигая
все, что было или не было тогда,
Я снова стану жить, оберегая
все, что стало моим навсегда...

Я больше не хочу жить днем прошедшим,
И думать, что бы сделала вчера,
Я не вернусь ко дням ушедшим,
Для жизни новой настала пора...

Все только начинается сейчас,
Первый день оставшейся жизни,
Пока в сердце огонь не погас
Все видеть можно в другой призме..

Кружит мне мысли листопад,
И шепчет нежно "все забудь...
дороги нет уже назад,
того, что было, не вернуть..."

Мне то, что было ни к чему,
Ведь я хочу иначе жить,
Сама не знаю, почему
Мне нужно кем-то дорожить...

Мне нужен тот, кому доверясь,
Могла бы все я изменить,
и на огромный риск осмелясь,
Свои мечты могла осуществить.

Я не вернусь назад, нет толку,
Ведь завтра лучше, чем вчера,
Зачем же ворошить на полке
забытую жизнь, вспоминать до утра...

Прошлое нельзя забыть, но только знаешь,
от судьбы никогда не уйдешь,
Если что-то ты дорогое теряешь.
Обязательно лучше найдешь.


Рецензии