Это любовь нажала на курок

Стук, биение, пульса изменение,
Будто бы ударил тебя электроток,
Это не мечта, это не видение,
Это любовь нажала на курок.

Словно секунда, мгновение, вспышка,
Внутри становится больно и жжет
Сердце...оно уже чувствует вышку,
И разум...он замедляет свой ход.

Ты чувствуешь, что ухудшается зрение,
И что-то тебя ослепляет на миг,
И вот наступает солнца затмение,
И слышится сердца пронзительный крик.

Но только сейчас то не боль и не жжение,
Не вспышка, а будто бы сладкая лесть,
Теперь ты поверил в закон притяжения,
И знаешь Любовь..она все-таки есть...


Рецензии