Что мне делать с собою, скажи?

Что мне делать с собою, скажи?
Разрывает меня эта боль,
Погрузившись в свои миражи,
Не хочу принимать эту роль.

Как тебя оправдать, я не знаю,
Только хочется верить опять,
Что не зря каждый раз понимаю,
И всё больше хочу доверять.

Где найти объясненье обману,
И тому, что ты сделал со мной,
Никогда уже прежней не стану,
Если только останусь с тобой.

Почему мне не можешь ответить
На вопросы все эти, скажи?
Ведь не мог же ты не заметить –
Отличаю обман я от лжи.


Рецензии