Он художник - Творец
Он чарует... меня!
Всей Душою своей
Я в него влюблена!
Молодой, озорной!
Не лукавит,не лжет,
О прекрасной любви
Он всем песни поет!
Он художник - Творец...!
Краски радуги взял
И пейзажи весны
На Земле написал....
И под кистью Творца...
Воскресала весна!
Звенела... и пела...,
Ликовала она!
2005 г.
Свидетельство о публикации №107051000531