для Бомонстра
Все рыщат гдеб тебе кусок урвать
и ты без них раздетый и без плавок
стоишь средь толп людей, тебе насрать
Один такой великий непорочный
навсех глядишь как цезарь с высока
Но мостик твой скажу тебе не прочный
А под тобой - дерьма река
Еще шажок и бужешь ты низвергнут
Туда откуда ты пришел - в дерьмо
Ты общества порок и будешь им отвергнут
Вот все что я хотел сказать тебе Гавно
Свидетельство о публикации №107051000514