36, 6
МОЙ МЕГАПОЛИС НА МЕЛИ
СЛЯКОТЬ ПО ГУБАМ
БИЛЕТ В РУКАХ
СПЕШУ К ДРУЗЬЯМ.
ВСПЫШКА ОГНЯ
РАЗБУДИТ МЕНЯ
ПЕПЛОМ ОСТАТКИ
ГЛОТАЕТ ВЕСНА
ВСЕ ЧТО СМОГЛА
ЛЮБОВЬ ОТДАЛА
ОСТАВИВ СЕБЕ
ПОЛОВИНУ ТЕБЯ.
ПРИПЕВ: ДИАГНОЗ - ЗИМА....
ПРОСТО ВСТАВАЙ
ПРОСТО ИДИ
ПО БУКВАМ РИСУЯ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ СНЫ
СТАРАЯ СКАЗКА
С ОБЫЧНЫМ КОНЦОМ
НОВАЯ ПАМЯТЬ
И ТЫ НЕ ПРИЧЕМ.
2.ПО РАЗНЫМ МИРАМ
СУЕТА, ПУСТОТА
ПО НОТАМ ЧИТАЙ
ОТКРОВЕНЬЕ...
Я ЗНАЮ
СУДЬБА НЕ МОГЛА
ПОВЕРИТЬ В МГНОВЕНИЕ.
ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ
НА ПУЛЬСЕ РУКА
ВЕК ИЛИ ДВА
МИНУТА ТЕПЛА....
В ХРАМЕ СЕРДЦА-
ТЛЕЕТ МЕЧТА
ОСТАВИВ СЕБЕ
ПОЛОВИНУ МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №107051000050