Bomonster
О которое не хочется мараться
Твои реплики, коробят все нутро
Я б хотел с тобой подраться
Ты уродец вырощенный в лжы
Ты фашист которых свет невидел
от того ты злой такой? скажи.
я ТЕБЯ УЖЕ ВОЗНЕНАВИДЕЛ
Да достал меня ты идиот
Грамотный уж больно очень
На таких как ты народ плюет
Я сожру тебя как сочень
Свидетельство о публикации №107051000499