Цветут над морем зори белые...

Цветут над морем зори белые
И дремлет чайка на волне,
А твои плечи загорелые
Не обещают счастья мне.
Слепит глаза твоя улыбка,
Под солнцем плавится металл,
Любовь твоя, моя ошибка,
Но мне с тобой расстаться жаль.
Шипят лучи, пронзая воду,
Как золотая, пыль песок,
 Иду с тобой, не зная броду
Звенит, звенит мой голосок
Цветут над морем зори белые
И волны плещут за кормой,
Целую плечи загорелые
И в этот час ты только мой.
Небес высоких покрывало
Льет синеву, лаская нас,
И повторяют неустанно
Волна и ветер летний джаз.
Погаснут вскоре зори белые
И волны поменяют ход,
А твои плечи загорелые
Умчит попутный теплоход.
 
Июнь,96
Архипо-Осиповка


Рецензии
Очень красивое, нежное и чувственное стихотворение.

С уважением

Валерия Волгина   10.05.2007 07:26     Заявить о нарушении