Твой голос сладкий угасает...

Твой голос сладкий угасает,
Вино не выпито до дна.
Луна на небе умирает,
А меж нас - кусочек льда.

И не растопит этот лед
Еще один бокал вина.
И в пропасть мира упадет
Слеза раскаянья моя…


Рецензии