Друзьям
прут и прут, как тесто из горшка.
Што, скажите, вы у нас забыли?
Мы ж в России - дикие пока.
Мы добры и все одеты в шкуры,
принимаем гостя от души,
наши бабы - все сплошные дуры,
мужики - все родом из глуши.
Те - сидели, эти - пьют без меры,
остальные - так себе, гнильё.
Нет у нас ни опыта, ни веры,
ни науки, - лишь одно ворьё.
Вот ворьём мы можем поделиться,
нам не жалко этого добра!
Посмотрите в их простые лица,
что вещают с каждого утра.
Вы о нас в заботе, как о чадах,
и готовы жертвовать собой.
Отчего ж страна покрылась - чадом?
Стала вся - одной сплошной трубой?
Вы о нас печалитесь, печётесь,
денег обещаете всегда...
Вы когда, скажите, уберётесь
на ТРИ РУССКИХ БУКВЫ,
господа?!
Примечание: Настоящее стихотворение является моей рецензией на юмористический стих под названием "ПРО" (Противоракетная оборона") поэта Александра Купидона. Настойчиво его рекомендую (в смысле - поэта, а не мою рецензию).
С уважением
Александр
Свидетельство о публикации №107051000405
Илья Бестужев 28.10.2009 08:42 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 28.10.2009 11:36 Заявить о нарушении