Дай мне страсть

* * *
Дай мне страсть, ты же видишь, как я задыхаюсь –
Дай мне страсть! А любовь? – а любовь нарисуешь.
Дай мне страх, не почувствовать как прикасаясь
Уголка моих губ, нереально волнуешь.
Дай мне страсть. К черту нежность и долгие взгляды!
Подари сумасшедшую ночь без луны!
Чтоб потом от тебя мне достались в награду
Чуть уставшие, но безмятежные сны.
 10.05.07.


Рецензии