А ты скучал?
Я звала –
Ты обещал!
Хорошо, что ты пришел!
Я ждала –
А ты скучал?
Хорошо, что ты пришел!
Я звонила –
Ты не брал!
Хорошо, что ты пришел!
Я болела –
Ты не знал?
Хорошо, что ты пришел!
Здравствуй!
Милый Мой Нахал...
Свидетельство о публикации №107051000337
С Л Ю Б О В Ь Ю...
твой легкий бриз...
Милатар 25.05.2007 02:12 Заявить о нарушении