С тобой Без тебя

Разбиться бы белой пеной прибоя
О камень, на котором сидишь.
Словно крикнуть: «Оставь же в покое!».

И при этом, коснуться твоей ноги,
Поцеловать её солью,
Сказать: «Любовь сбереги».

Развевать морским бризом волосы,
Прогонять, целовать глаза.
Безысходность. Рвёт на квадраты и полосы.
С тобой не могу быть, не могу без тебя


Рецензии